Results 1 to 7 of 7

Thread: Sewa Mobil Avanza di Lombook Rp. 450.000 Full Day

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92

    Exclamation Sewa Mobil Avanza di Lombook Rp. 450.000 Full Day


    Sewa Mobil Avanza di Lombok


    Sewa Mobil Avanza di Lombok
    yang ditawarkan oleh perusahaan Cv. Lombok Oke Trans masih tergolong sewa mobil avanza paling murah di lombok. Mobil Toyota Avanza yang kami tawarkan ini merupakan mobil avanza standar pariwisata. Kebersihan dan kondisi mesin mobil avanza yang kami tawarkan ini sagat terjamin, karena setiap hari selesai dipakai mobil langsung di cuci sehingga untuk pemakaian selanjutnya mobil sudah bersih. Untuk setiap hari sebelum dipakai kami memberikan tanggung jawab kepada sopir untuk memastikan kondisi mobil dalam keadaan aman untuk dipakai seperti memeriksa accu dan air coller serta memastikan semua lampu dalam keadaan normal.
    Sewa mobil di Lombok by Lombok Oke Trans rent car mengcover kebutuhan rental mobil Lombok : Avanza, Innova, Pregio, Elf, HIACE dan Bus Pariwisata

    Harga Sewa Mobil Avanza di Lombok

    Harga Sewa Mobil Avanza di Lombok yang kami tawarkan ini sangat terjangkau. Dengan mengeluarkan Rp.450.000 anda sudah bisa menggunakan mobil selama 12 jam maksimal dengan rute tertentu. Dengan harga Rp.450.000 Anda tinggal duduk santai sambil menikmati keindahan alam Pulau Lombok karena sopir kami siap memandu perjalanan wisata anda.

    Adapun harga Antar –jemput (Pick & Drop) dari kami seperti dibawah ini :
    Penjemputan
    Tujuan
    Harga (Rp)
    Airport
    Mataram
    250.000
    Airport
    Senggigi
    275.000
    Airport
    Bangsal (Teluk Nara)
    325.000
    Airport
    Sembalun
    650.000
    Mataram
    Bangsal (Teluk Nara)
    300.000
    Senggigi
    Bangsal (Teluk Nara)
    250.000


    Keuntungan Sewa Mobil Avanza di Lombok Oke Trans :
    Harga sudah termasuk Sopir, BBM, dan Air Mineral selama perjalanan
    Mobil senantiasa bersih dan mesin prima
    Sopir berwawasan wisata sehingga waktu anda tidak akan terbuang hanya untuk menanyakan jalan
    Sopir ramah, dan bersahabat sehingga anda akan nyaman saat diperjalanan.
    Jika anda berkenan menggunakan jasa sewa mobil avanza di lombok dari kami, Head Office kami 24 jam siap melayani Anda via Call/WhatsApp 085921116000
    Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa kami.

    Call/sms : 085921116000

    WhatsApp : 085921116000

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    6
    Ke mahalan kalau tarif sewa mobil avanza full day hingga 450ribu, emang tarif segitu udah termasuk asuransi kecelakaan dan kehilangan juga ya ?
    Untuk mendapatkan tali id card lanyard di Surabaya, cukup mengunjungi toko online Kartuidcard.com saja

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92
    Selamat pagi Bunga22,,, jadi harga sewa mobil kami disini itu harga standard travel di Lombok,, dan kami memiliki beberapa keunggulan dari travel lain salah satunya durasi waktu yang kami berikan 12 jam sehari di travel lain hanya memberikan 10 jam saja, kami juga memberikan garansi uang kembali jika servis tidak memuaskan. Perlu kami tekankan bahwa harga yang kami berikan ini sudah termasuk sopir dan bensin.

  4. #4
    Saya hanya mengingatkan sebaiknya berhati-hati bisnis sewa mobil zaman sekarang, gak kayak dulu lagi, para maling sudah pada nekad semua, kemarin mobil saudara saya tiga di sewa semua dan gak kembali, beruntung gps yang tertancap gak di ketahui pelaku dan mobil mudah di ketahui keberadaanya semua.

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92

    Exclamation Sewa Mobil di Lombok Murah Rp. 250.000 (supir + BBM)

    Quote Originally Posted by Camaro View Post
    Saya hanya mengingatkan sebaiknya berhati-hati bisnis sewa mobil zaman sekarang, gak kayak dulu lagi, para maling sudah pada nekad semua, kemarin mobil saudara saya tiga di sewa semua dan gak kembali, beruntung gps yang tertancap gak di ketahui pelaku dan mobil mudah di ketahui keberadaanya semua.
    Terimakasih Camaro atas nasehat Anda, memang bisnis seperti ini resikonya besar sekali,,, namun disini kami menawarkan jasa sewa mobil di lombok harus dengan sopir kami sendiri dan kami tidak melayani jasa sewa mobil lepas kunci.

  6. #6
    Dan jangan lupa pasang GPS nya mas, bukan berfikir negatif tapi lebih baik sedia payung sebelum hujan,, Hehe
    Quote Originally Posted by Justin View Post
    Terimakasih Camaro atas nasehat Anda, memang bisnis seperti ini resikonya besar sekali,,, namun disini kami menawarkan jasa sewa mobil di lombok harus dengan sopir kami sendiri dan kami tidak melayani jasa sewa mobil lepas kunci.

  7. #7
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92

    Terimakasih atas saran yang diberikan

    Quote Originally Posted by Camaro View Post
    Dan jangan lupa pasang GPS nya mas, bukan berfikir negatif tapi lebih baik sedia payung sebelum hujan,, Hehe
    GPS memang sangat bagus sekali dipasang untuk mobil yang disewakan.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •