Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Website Penipu

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    3

    Website Penipu

    Selamat Sore,

    Saya dengan Reno dari PT. Gis Global perusahaan kami bergerak di bidang penjualan alat konstruksi, dll.
    Disini kami ingin melaporkan website Fiktif yang telah banyak berhasil menipu customers atau calon pembeli, setelah customers berhasil tertipu dengan transfer sejumlah uang dan barangpun tidak pernah dikirim, sehingga customers browsing menemukan website kami dan akhirnya order barang pada kami, salah satu KORBAN penipuan website fiktif bernama Bapak Handoko berdomisili di Tangerang Nomor Hp 08119989688, Adapun alasan kami melaporkan pelaku dikarenakan pelaku memasang alamat kantor yang fiktif, Alamat website pelaku http://ptindoprimajaya.blogspot.co.id/ kebetulan alamat yang tercantum pada website sangat dekat pada kantor kami dan kami survei kantor tidak ada, dan sering sekali customers yg telah tertipu datang ke kantor kami, untuk mempermudah penyidik kami kemarin berpura pura menjadi pembeli sehingga kami di smskan nomor rekening, pelaku SMS menggunakan nomor Telkomsel 0812-94952056 dengan nama Heru, nomor rekening yang di smskan oleh pelaku BRI 1363-01-002525-53-2 a.n Sofa Ardiyanto. Mohon kasus ini di tindak lebih lanjut, Terima kasih.
    Last edited by Lionelreno; 04-20-2017 at 02:03 PM.
    Best Regads
    Lionel Reno

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    6
    Aku juga hampir saja menjadi korban penipuan dari website ini yang menawarkan pekerjaan kepadaku
    Hipnoterapi bisa dipakai sebagai cara mudah mengontrol emosi yang meluap-luap

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    makin kesini makin ngeri aja para penipu online
    komplotannya rapi






    ________________________________
    kunjungi thread ane: Rental PJU

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    5
    sedih yahh yang nyata aja bisa nipu apalagi website online

  5. #5

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    3
    Waspada karena pelaku sekarang memberikan nomor rekening yang beda dari sebelumnya yaitu BANK BTN No Rekening 1180801570003347 a.n Sanjaya AB pelaku mengirim nomor rekening menggunakan sms dengan nomor 0813-17953594 mohon tindaklanjutnya dari staff cyber crime polri.org
    Best Regads
    Lionel Reno

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by annand View Post
    makin kesini makin ngeri aja para penipu online
    komplotannya rapi






    ________________________________
    kunjungi thread ane: Rental PJU
    Quote Originally Posted by ulinulun View Post
    Aku juga hampir saja menjadi korban penipuan dari website ini yang menawarkan pekerjaan kepadaku
    Quote Originally Posted by belewa View Post
    sedih yahh yang nyata aja bisa nipu apalagi website online
    Waspada karena pelaku sekarang memberikan nomor rekening yang beda dari sebelumnya yaitu BANK BTN No Rekening 1180801570003347 a.n Sanjaya AB pelaku mengirim nomor rekening menggunakan sms dengan nomor 0813-17953594 mohon tindaklanjutnya dari staff cyber crime polri.org
    Best Regads
    Lionel Reno

  8. #8
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92
    seharusnya lebih hati hati karena dari web yang dipakai saja gratisan masak iya sieh perusahaan PT bikin website blogspot??? gak profesional baget tu perusahaan.
    semoga tidak terjadi lagi.

  9. #9
    Hmmmm,,, penipuan model baru kayaknya yah, mereka rupanya memanfaatkan perusahaan Anda pak, laporkan ke pihak yang berwajib saja pak,,, polsek terdekat atau polres gitu
    Quote Originally Posted by Lionelreno View Post
    Selamat Sore,

    Saya dengan Reno dari PT. Gis Global perusahaan kami bergerak di bidang penjualan alat konstruksi, dll.
    Disini kami ingin melaporkan website Fiktif yang telah banyak berhasil menipu customers atau calon pembeli, setelah customers berhasil tertipu dengan transfer sejumlah uang dan barangpun tidak pernah dikirim, sehingga customers browsing menemukan website kami dan akhirnya order barang pada kami, salah satu KORBAN penipuan website fiktif bernama Bapak Handoko berdomisili di Tangerang Nomor Hp 08119989688, Adapun alasan kami melaporkan pelaku dikarenakan pelaku memasang alamat kantor yang fiktif, Alamat website pelaku http://ptindoprimajaya.blogspot.co.id/ kebetulan alamat yang tercantum pada website sangat dekat pada kantor kami dan kami survei kantor tidak ada, dan sering sekali customers yg telah tertipu datang ke kantor kami, untuk mempermudah penyidik kami kemarin berpura pura menjadi pembeli sehingga kami di smskan nomor rekening, pelaku SMS menggunakan nomor Telkomsel 0812-94952056 dengan nama Heru, nomor rekening yang di smskan oleh pelaku BRI 1363-01-002525-53-2 a.n Sofa Ardiyanto. Mohon kasus ini di tindak lebih lanjut, Terima kasih.

  10. #10
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92
    Semoga penipunya TOBAT NASUHA

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •