Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 290353AC

  1. #1
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    Wink Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 290353AC





    KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC

    SAUNA WRAP PLASTIK PELANGSING PERUT/
    HARGA 50.000

    Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.Langsing dengan Shape Up Sauna WrapSangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.


    Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll??


    BISA BANGET!!!solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti saunaUntuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb?PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.


    Cara pakai nya:

    1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.

    2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.

    3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.

    4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.

    5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.Cara kerja alat sauna:- menghilangkan lemak melalui keringat- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses?Bisa dipakai sampai 200x lebihBoleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

    Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh?Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahariada 2 tipe plastik sauna :

    1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut

    2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kakiKetika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana

    SAUNA WRAP WAIST

    SAUNA WRAP THIGH

    PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

    Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

    Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

    Luar Pulau / Kota :081 287 710 17 (TELP ONLY)

    HP. 082123900033 (T-SEL)

    hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

    HP. 087 887 220 033 (XL)

    HP. 085 288 770 033 (AS)

    PIN BB:2AF2BD39

    PIN BB 290353AC

    Cara Pembayaran :


    Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



    BCA : 2481-6835-66

    BNI : 022-6366-54-9

    BRI : 3327 01 0081 88530

    MANDIRI : 101-00-0651285-7

    A/N : RIZKI ANDRIANI



    Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

    NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
    [/CENTER]

  2. #2
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  3. #3
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  4. #4
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  5. #5
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  6. #6
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  7. #7
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  8. #8
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


  9. #9
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

  10. #10
    Senior Member dwiadelia's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    1,876

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •