Results 1 to 8 of 8

Thread: Web Hosting Murah Indonesia

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Palembang, Sumatera Selatan
    Posts
    1

    Web Hosting Murah Indonesia

    Web Hosting Murah Indonesia

    Selamat datang teman - teman, buat yang lagi cari Web Hosting Murah di sinilah tempat yang cocok hehe

    Siapa sih kami (Hostingan ID) ?

    Kami adalah Hostingan ID, penyedia jasa layanan web hosting, domain, ssl certificates dan cloud vps dengan harga yang sangat terjangkau. Team kami merupakan expert pada bidangnya dan telah melayani lebih dari 100 pelanggan.

    Kami berdiri pada tanggal 1 April 2016 dan saat ini telah dipercaya oleh lebih dari 100 pelanggan. Tertarik untuk lihat info lengkap tentang company kami ? Check halaman About - Hostingan ID.

    Apa aja layanan yang disediakan ?
    Saat ini layanan yang kita sediakan adalah :


    Tunggu apa lagi yuk, langganan Hosting dan Domain di kami.
    Kontak di Live chat website (Online selama jam kerja)
    HP : 081274808544
    email : sales@hostingan.id

    Salam hangat.
    Hostingan ID - Solusi Layanan Web Hosting Murah

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Biaya hosting pertahunnya berapa gan ? kalau misal blog ku kena virus, hostingernya mau membersihkan atau gak ya ?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    5
    Hosting mau bertanggung jawab atau tidak jika ada virus yang menyerang server ?
    Untuk mengatasi segala kebutuhan Paypal, cukup andalkan aplikasi Triv yang bisa di peroleh dengan mudah

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2017
    Location
    Mataram, Nusa Tenggara Barat
    Posts
    92
    hosting seperti ini yang ane butuhin gan, terimakasih informasinya.

  6. #6

  7. #7
    Tambahan informasi yang menarik Gan, terimakasih

  8. #8
    Waduh, tulisannya kok begini Gan,,, "Sorry, this page could not be found." jadi ragu mo beli dech,,,!!!???

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •